Ein Blick in die Küche

Heiße und kalte Leckerbissen - frisch für Sie zubereitet!
 

essenDer Landgasthof Dietz, ein Haus mit gutbürgerlicher Küche. Selbstverständlich kocht der Chef hier selbst.

Wählen Sie aus unserer abwechslungsreichen Speisekarte, oder lassen Sie sich von regionalen oder saisonalen Gerichten verwöhnen. Die wöchentliche Schlachtschüssel mit Ihren Wurstspezilitäten an jedem Donnerstag, frischen Spargel oder Lamm im Frühling, Pfifferlinge im Sommer, im Herbst Wild aus heimischer Jagd.

In den Monaten mit einem "R", also von September bis April servieren wir Ihnen die bekannten fränkischen Karpfen, ob blau im Sud, knusprig gebacken, oder einmal anders als Filet.

  • Köstlichkeiten aus Küche und Keller

    Köstlichkeiten aus Küche und Keller

  • Unser Biergarten

    Unser Biergarten

    lädt zum Schlemmen bei schönem Wetter ein.
  • Entspannung und Erholung

    Entspannung und Erholung

    Unsere komfortablen Zimmer laden Sie zum Entspannen ein.