Wildwoche 2018


Falls dieser Newsletter nicht richtig dargestellt wird, klicken Sie bitte hier
 

-

W I L D W O C H E   2018

Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,

vom 16. Februar bis
einschließlich 25. Februar
findet wieder unsere
W I L D W O C H E   statt.

W I L D K A R T E

Feldsalat in Himbeeressigdressing,
geräucherter Wildschweinschinken
**  **  **
Rehbraten mit Klöß und Blaukraut
**  **  **
Wildschweinbraten in Pilzsauce, dazu
Klöß und Blaukraut
**  **  **
Feldhasenkeule mit Klöß und Blaukraut
**  **  **
Wildschweinkotelett in Steinpilzsauce, dazu
Serviettenklöße und Rosenkohl
**  **  **
Feldhasenragout mit feinen Bandnudeln und Salat
**  **  **
Rosa gebratener Rehrücken auf Preiselbeerrahmsauce,
dazu Kartoffelkroketten und Rosenkohl
**  **  **
Gebratener Feldhasenrücken in Honig-Mandelsauce, dazu
glacierte Karotten und Kartoffelkroketten
**  **  **
"H U B E R T U S P L A T T E"
Rehmedaillon, geräucherte Wildschweinbratwurst, Wildragout,
dazu Preiselbeerbutter, Rosenkohl und Kroketten


Auf Ihren Besuch freut sich
Familie Dietz
und Team


 
---
--
www.gasthof-dietz.de | Landgasthof Dietz | Anfelden 1 | 91617 Oberdachstetten
Tel. : 09845 / 256 | E-Mail : helmut-dietz@t-online.de
--
Powered by AcyMailing