Silvestermenü 2017/18


Falls dieser Newsletter nicht richtig dargestellt wird, klicken Sie bitte hier
 

-

                        Silvestermenü 2017


 

Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses.
Viel zu schnell ist das Jahr an uns vorbeigezogen
und wie jedes Jahr möchten wir es mit unserem
Silvestermenü abschließen


Menü

Hausgemachte Kräuterterrine an winterlichen Blattsalaten,
dazu Haselnußdip, frittierte Salbeiblätter und
Körnerbaguette

**   **   **   **

Karotten – Orangencremesuppe
mit Sahnehäubchen

**   **   **   **

Gedünstetes Forellenfilet auf Wermutschaum,
dazu Wildreis

**   **   **   **

Schweinemedaillons im Speckmantel mit
Birne und Gorgonzola überbacken,
dazu feine Bandnudeln und
Lauchgemüse

**   **   **   **

Dessertteller Silvester 2017
Lebkucheneis auf Bratapfelsoße, Quarkstrudel
und Pana Cotta mit Fruchtspiegel,
dazu Sahne



35,50 €


Auf Ihr Kommen freut sich Familie Dietz
mit Team
---
--
www.gasthof-dietz.de | Landgasthof Dietz | Anfelden 1 | 91617 Oberdachstetten
Tel. : 09845 / 256 | E-Mail : helmut-dietz@t-online.de
--
Powered by AcyMailing