Fischschmaus 2017


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F I S C H S C H M A U S    2017


am Samstag / Sonntag,
14. und 15. Januar 2017


Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat
und Salatteller
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Paniertes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat
und Salatteller
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Gebratenes Karpfenfilet mit Currysauce,
dazu Reis und Salat
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Gebratenes Welsfilet mit Tomate und Mozzarella
überbacken, Bärlauchsauce, Bandnudeln und Salat
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Gedünstete Lachsschnitte in Dillrahmsauce,
dazu Reis und Salat
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Gebratene Lachsschnitte auf buntem Gemüsebeet, dazi
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
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Zanderfilet in Hummersauce, dazu Reis und Salat
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Zanderfilet auf gebratenen Gemüsestreifen, dazu
Salzkartoffeln
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" F I S C H G R I L L P L A T T E"
Lachs, Zander, Wels und Knoblauchgarnele , gebratener
Gemüsemischung und Kartoffeln
 
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