Silvestermenü 2016/17


Falls dieser Newsletter nicht richtig dargestellt wird, klicken Sie bitte hier
 

Silvestermenü 2016



Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,

mit großen Schritten kommen wir dem Jahresende immer näher und wie in den
letzten Jahren möchten wir auch dieses Jahr mit einem Silvestermenü abschließen.




Silvestermenü 2016

Frischer Feldsalat in einem Honig-Dill-Senf-Dressing,
dazu gebratenes Hähnchenbrüstchen und Weißbrot

**  **  **

Klare Rinderkraftbrühe
mit Brätstrudel und frischen Kräutern

**  **  **

Afrikanisches Welsfilet
mit Tomaten und Mozzarella überbacken
auf feinen Bandnudeln und Basilikumschaum

**  **  **

Rosa gebratenes Kalbsfilet unter einer
Pfifferling-Käse-Kruste, dazu
Rosmarinkartoffeln und Butterbohnen

**  **  **

Hausgemachtes Mokkaparfait
mit karamelisierten Ananas
unter einer Mascarponecreme,
dazu Sahne


35,50 €




Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Ihre Familie Dietz und Team



 
---
--
www.gasthof-dietz.de | Landgasthof Dietz | Anfelden 1 | 91617 Oberdachstetten
Tel. : 09845 / 256 | E-Mail : helmut-dietz@t-online.de
--
Powered by AcyMailing